外籍新娘佳偶

首頁 各國外籍新娘 外籍新娘作業 外籍新娘照片 報名娶外籍新娘 外籍新娘佳偶 外籍新娘代辦費

中國成功佳偶
越南成功佳偶
印尼成功佳偶
烏茲別克成功佳偶

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

1、全國規模最大

 十八年來,因為我們堅持維護跨國境婚介媒合僅有的淨土,在媒合同業的競爭下,已有5000對以上佳偶的歷史最佳見證。無論大陸新娘、越南新娘、印尼新娘以及俄羅斯新娘…等地這些境外外籍新娘(配偶)最溫馨的娘家,並且為故鄉的娘家盡一份關懷與照顧的理念下,這些年來也成為媒體爭相報導最優質婚介媒合業者之一。

2、最專業的諮商服務

 擁有十餘位資深客服專員深具專業諮商能力與服務熱忱,每年並舉辦「提昇服務品質工作研討會」、「諮商人員協談溝通技巧」等專業課程,每月定期舉辦主要幹部、企劃等會議,以提昇服務品質為圭臬。

3、最齊全的交友資料庫

 建立全國最大、最齊全的單身擇友資料庫,包含:南國佳麗、北國佳麗、越南佳麗、北越佳麗、俄羅斯佳麗、蘇杭佳麗以及北國帥哥…免費提供單身男女朋友享受電腦擇友配對服務。

4、最高滿意度的活動品質

 歷年所舉辦的國外婚姻旅遊聯誼活動創下「九成以上很滿意」的超高滿意度,不僅婚介聯誼佳麗帥哥參加對象踴躍,聯誼相親過程單純且公開,全程更有專業領隊陪同諮詢辦理,如果您心動了,放心將一切相親聯誼的繁瑣交給我們。

5、最正派的跨國境婚姻媒合的專家

 所有收費合理公道,男女平等公開且透明,且參與聯誼相親的帥哥佳麗均為合法的相親對象,且有合約履約保證,最有保障、最具效果。
 

6、最專業的婚禮籌備顧問

 為達到『圓滿』服務結果,與多家婚禮規劃顧問公司異業結盟,提供才子佳人享受最物美價廉的服務,讓即將步入禮堂的新婚朋友,協助新人輕鬆完成人生大事,圓一個美夢。
 

7、最高幸福率

 一般業者標榜的是成功率有多少,而我們努力的是更進一步的創造幸福。
    由我們配對結婚之離婚率約百分之三以下,創造出婚介最高幸福率。在現今高離婚率的時代中,擁有如此傲人的數據也是我們值得欣慰的成果,但我們仍虛心努力朝向更高更美好的目標邁進。